Книга отзывов клиентов

Оставьте свой отзыв
Дорогие друзья, здесь вы можете оставить свои положительные отзывы о работе нашей компании, а так же мы будем очень рады услышать ваши предложения и конструктивную критику, в случае если таковые имеются. Мы бесконечно благодарны Вам за потраченное время, ведь каждый Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Вениамин 25.02.2019

Магазин на м.Борисово. Ассортимент 5+, компетентность продавцов 5+, отдельный РЕСПЕКТ веломастеру за качество работы,оперативность!!!

Шилова Татьяна Павловна 08.02.2019

Заказали велосипед STELS Navigator-350 в подарок на День рождение, доставка на следующий день до двери квартиры, за что огромное спасибо, также нас устроила низкая цена в сравнении с другими продавцами.Заказ № 3232 от 07.02.2019г.Телефон 89035867554.

Лариса Тихомирова 06.02.2019

Ассортимент товара богатый, цены приемлемые, менеджеры отзывчевые, доставка хорошая

Воронина Ирина Владимировна 26.01.2019

Приобрела в магазине "Ультраспорт" велосипед STELS ENERGY I - 16. Очень понравилось обслуживание. Во-первых, именно в этом магазине оказалась лучшая цена; во-вторых: оператор по телефону чётко и ясно дал характеристики, в то время, как в других магазинах не могли мне вразумительно назвать габариты велосипеда, упакованного в коробки. Доставили быстро чётко, в назначенное время. Спасибо "Ультраспорту" за приятную покупку. Номер заказа 1198 от 14.01.2019 года. Рекомендую всем знакомым.

Валерий 23.01.2019

Отличный магазин, доступные цены, качественный товар.

Соболев Юрий 10.01.2019

Заказал велосипед STARK Cobra 27.3 HD 2018 .Номер заказа 42590.После оформления заказа, спустя час со мной созвонился консультант, проверив правильность заказа, . В целом разговор с консультантом меня порадовал. Позже возникло пара вопросов по поводу велосипеда, но на них весьма оперативно ответили на сайте. . Доставили вовремя как и обещали. Сборка велосипеда на приличном уровне. Еще в этом магазине покупал сыну коньки отзывчивый персонал .Хороший магазин буду рекомендовать друзьям.Спасибо

Сергей 25.12.2018

Целенаправленно искал коньки. Цена за бренд оказалась самой приемлемой. Услужливый и компетентный персонал. Ассортимент на высшем уровне. Покупкой даволен.

Рябкова Юлия 18.12.2018

Спасибо огромное вам! Затянули с подарком дочке на день варенья, нашла этот магазин, сделала заказ и велик забрали уже через 30 мин). Спасибо вам огромное!!!!!

Шкарупа Людмила 13.12.2018

Номер заказа 39249 Коньки нашли случайно. Сын попросил. Самый выгодный вариант нашли в магазине Ультраспорт. Посылка пришла бысто и по качеству все отлично! Большое спасибо

цыбакова Екатерина Николаевна 12.12.2018

Сервис компании "Ультраспорт"отличный,на высшем уровне!Цены доступны всем.Товар доброкачественный,отличный.Накануне 10 12 2018г.заказала,на другой день 11 12 2018г.получила.Менеджер и курьер Носков Олег Борисович вежливы,обходительны,внимательны.Молодцы! Так держать! Заказ мой №4821 от 10 12 2018г.выполнили на отлично.С уважением и большой благодарностью КАТЕРИНА.

Замотаева Светлана Геннадьевна 24.10.2018

Отличный велосипед Стелс Флай 14,для дочки заказали очень довольны покупкой.Дочка в восторге,очень понравилась корзинка,велосипед удобный,дочь сразу села и поехала!

Мишин Алексей 23.10.2018

Заказал на сайте велосипед СТЕЛС, для дочери на день рождения. Курьер доставил как положено, вовремя. Нареканий по товару нет. Всё как на сайте, так и в действительности. .

Титов С.В 15.10.2018

Отлично заказал и забрал

Макарьев Артём 11.10.2018

Отдал в ремонт в Борисово. Всё на высшем уровне, рекомендую!!!

Аветисян Яна 14.09.2018

Отличный сервис! Велосипедом полностью довольны!

Евгений 11.09.2018

Заказывал коньки на ребенка, после оформления быстро перезвонили, менеджер провел консультацию по подбору. быстрая доставка. Магазин понравился своим ассортиментом и отношением к покупателя. Молодцы !!!!

Евгений 23.08.2018

На прошлой недели приобрели в магазине на большой Филевской подростковый велосипед Format, очень порадовала цена, (была приличная скидка) и конечно же сам велосипед! Он легкий как пушинка, дочка очень рада и катается каждый день! При покупке, велосипед полностью настроили под рост и все проверили. Спасибо большое магазину, еще планируем докупать аксессуары к велосипеду.

ольга 16.08.2018

Здравствуйте! просьба отрегулировать работу колл-центра ,так как ваши операторы не представляются по имени ,что затрудняет общение с ними не вижу проблемы в том чтобы человек поздоровался и сказал свое имя ,а в ответ услышал имя клиента, в конце концов даже если оператор нагрубил я не смогу уведомить вашу компанию о том Какой конкретно оператор это сделал просьба ответить мне на моё письмо!

Чылымов Куралбек 11.08.2018

Я покупал велосипед Navigator 610 27,5 диаметр колёс , мне нужен был велик средний колесами, продавец предлагал мне этот велик, я смотрел померил понравился купил, сейчас катаюсь везде, проходимость отличная, спасибо огромное вам спасибо за правильную консультацию, спасибо ребятам вам предлагаю купить велосипед Stels Navigator 610 Куралбек

Александр 21.07.2018

Достался хороший, когда то, велосипед. Простоял неизвестно сколько лет в гараже. В итоге отдал в ремонт в борисово. Миссия "из г сделать конфетку" выполнена, велосипед в идеале нечего добавить. Прошло уже два месяца, ни скрипов ни тресков. Вячеславу респект, теперь обслуживаюсь только здесь!

Веденеева Ирина 21.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность Алексею с магазина на Филевском парке! Я живу в Мос.обл. и нет возможности привезти сына,чтобы всё примерить.Это наша первая покупка хоккейной формы и я ничего в этом не понимаю.Зайдя в магазин,меня встретил добрый и улыбчивый молодой человек.Я рассказала свою проблему.Спросив рост,телосложение и размер ноги ребенка,молодой человек занялся подбором,а я пошла на улицу покурить.Покурив я зашла в магазин и на столе уже всё лежало для меня,от коньков,до всех мелочей,что нужно было для того,чтобы сын вышел на лёд!Я была очень приятно удивлена скоростью работы,но и было сомнение,а точно всё это подойдёт.Я спросила имя,молодой человек сказал,что его зовут Алексей и успокоил меня тем,сказав,что всё обязательно подойдёт.Приятности на этом не закончились,подойдя на кассу Алексей сказал,что данная покупка подходит под скидочную программу данного магазина и вам -10%!Я очень благодарна этому молодому человеку,потому что у ребенка сегодня День Рождения и вот,буквально,час назад мы все померили,что купили и всё подошло идеально.Алексей!!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!!Мы обязательно приедем в новогодние праздники,чтобы поблагодарить вас лично!

Искандер 07.12.2017

Заказал коньки в данном интернет магазине в г.Уфа, цена ниже по сравнению с остальными магазинами на 20%. Товар пришел с верными параметрами, с товарным чеком, документами.Очень быстрая доставка. Отличный магазин!!

Рябинин Иван Еоргиевич 30.08.2017

Я очень доволен.В воскресенье вечером оформил и оплатил закааз, а в понедельник утром он уже был в транспортной компании Для сравнения в Ленинградском интернет- магазине прошло 10 (десять) дней с момента заказа и его готовности к отправке, в результате чего я отказался от товара и мне вернули деньги.

Анна 23.08.2017

Просто отличный магазин!!! Превосходный сервис! Честно говоря выбрала их случайно, просто нажав на верхнюю строчку в результатах поиска. Заказ оформлен вечером, доставили товар на следующий день! Прислали номер курьера, он сам позвонил, предупредил, в общем, все четко. Огромное спасибо!

Обидин В. А. 22.08.2017

Отличный магазин, привезли все вовремя. Забыли доложить одну пэгу, но без лишних вопросов привезли ее на следующий день.

Орлова Екатерина Николаевна 16.08.2017

Спасибо большое всему интернет-магазину за улыбку ребенка! Вчера заказали велосипед STELS Pilot 310 20 (2017), сегодня вечером доставили. Курьер вежливый, на вопросы ответил. Сам велосипед чистый, без царапин, все документы на него есть. Очень довольны покупкой!!! )))) Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям.

Елена 09.08.2017

Спасибо большое вашему магазину,заказывали у вас коньки,очень быстро доставили,сын в них уже сходил на тренировку,остался очень доволен,супер качество и отличная цена! Желаем вашему магазину процветания и много благодарных покупателей!

Екатерина 07.07.2017

Огромная благодарность консультанту Николаю в магазине на варшавском шоссе: исчерпывающая, подробная и терпеливая работа, завершившаяся покупкой детского велосипеда. Николай уделил нам более часа, пока мы с сыном не задали все вопросы и не поездили на всех возможных велосипедах в магазине. Огромное спасибо за вашу профессиональную помощь в выборе!

Сергей Г 27.05.2017

Заказывали велосипед Роял бейби Дино через интернет-магазин  , оформил заказ, оператор перезвонила, что бы уточнить наличие и данные (очень вежливые). Оплатил картой по ссылке, прислали подтверждение об оплате и отправке в ТК. Доставка была в Тулу. Все получил в полном объеме . Магазином доволен полностью, буду советовать друзьям .

Алексей Рюмин 15.05.2017

Заказали дочке детский велосипед STELS Flyte через интернет-магазин, оплатили с карты, очень удобно. Доставили вовремя, как просили, прямо до квартиры. Велосипедом довольны, все отлично, уже катаемся. Спасибо!

Наверх